Aceite de macadamia: propiedades y usos

¿Por qué es tan bueno el aceite de macadamia?

 

– Porque al ser un aceite con una elevada presencia de ácidos oleicos, linoléicos y esteroles es un aceite calmante y suavizante con numerosas propiedades antiinflamatorias y protectoras.
– Porque es un aceite ligero, que no obstruye los poros de la piel (no es comedogénico) y no provoca acné ni granos. Además es perfecto para calmar las rojeces de la piel. Por lo tanto es una alternativa natural para una piel mixta y con rojeces.
– Porque es de rápida absorción y no deja la piel “aceitosa” y está indicado también para pieles apagadas que necesitan una dosis extra de elasticidad, tonicidad y vitalidad. Es un excelente aceite natural antiarrugas -como por ejemplo el aceite de argán-.

 

Tomado de

https://thecosmethics.com/blog/aceite-macamia-usos-propiedades-beneficios/

BENEFICIOS ACEITE DE MACADAMIA

• Hidrante y suavizante natural. Hidrata profundamente la piel.
• Previene la aparicion de arrugas y ayuda a controlar las manchas ocasionadas por la exposicion solar y por la edad en manos y rostro.
• Es un gran antioxidante, cualidad que ayuda a luchar contra el envejecimiento.
• Se recomienda mucho para las pieles maduras.
• Es un cicatrizante muy efectivo.
• Protege la piel ayudando a evitar que aparezcan las estrias.
• Muy útil en el tratamiento de quemaduras solares y producidas por el fuego.
• Ideal para usarlo junto aceites esenciales puros como aceites para masajes.
• Las personas de piel seca encuentran que el aceite de macadamia logra devolverle es humedad que tanto les hace falta para sentirse a gusto con su cutis.
• Puede usarse para cuidar la piel de los bebes previniendo la aparición de rozaduras.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You can`t add more product in compare
WhatsApp chat