Términos y condiciones

Al ingresar, revisar y comprar en este sitio web usted se compromete a leer, informarse y cumplir los términos y condiciones de uso, además se obliga a respetar la política de privacidad. De conformidad con la legislación Colombiana sobre el tema, pues el contenido, productos y ofertas que usted encuentra en www.clevercosmetics.co aplican únicamente para Colombia.

Le informamos que CLEVERCOSMETICS.CO podrá realizar modificaciones en cualquier momento de los términos y condiciones aquí descritas. En todo caso, sí éstos términos y condiciones varían lo informaremos, para que usted los conozca y acepte nuevamente.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

¿Quiénes somos?

El sitio web que usted está visitando es propiedad de CLEVERCOSMETICS.CO. Esta sociedad se encuentra identificada con el Nit 900.367.809-1 y se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Su correo electrónico info@clevercosmetics.co
Derechos de Propiedad intelectual e industrial.

La información, documentos (imágenes, vídeos, herramientas, gráficos y demás), marcas, nombres, logos y demás material que se encuentra en esta página web, está protegido conforme a lo establecido en la legislación Colombiana e internacional sobre derechos de autor, propiedad intelectual e industrial; por lo tanto, su uso está exclusivamente delimitado a fines personales de revisión, compra y consulta.

Registro y uso del sitio:

Para realizar compras online es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos. Es deber del usuario actualizar los datos suministrados, conforme resulte necesario. CLEVERCOSMETICS.CO podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero CLEVERCOSMETICS.CO no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

El Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad.

El Usuario se compromete a notificar a CLEVERCOSMETICS.CO en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta (incluyendo la reputación y calificaciones) bajo ningún título.

Fallas en el sistema:

CLEVERCOSMETICS.CO no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet.

CLEVERCOSMETICS.CO tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet.

CLEVERCOSMETICS.CO no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a CLEVERCOSMETICS.CO; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. CLEVERCOSMETICS.CO no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio web.

Modificaciones del Acuerdo CLEVERCOSMETICS.CO podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los diez (10) días de su publicación. Dentro de los cinco días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail a info@clevercosmetics.co si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo sin que el Usuario se haya manifestado en contra de los cambios introducidos, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

Política de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, comunicamos información sobre nuestros Usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. En esta Política de Privacidad se describe la información que clevercosmetics.co recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información.

Esta política es muy detallada porque es importante que los Usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de CLEVERCOSMETICS.CO de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de CLEVERCOSMETICS.CO, se presta conformidad para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los Usuarios es muy importante para CLEVERCOSMETICS.CO. Es por esa razón que se toman las precauciones y medidas necesarias para mantener resguardada y segura la información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces disponibles en la actualidad.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de CLEVERCOSMETICS.CO. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el Usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Información requerida del usuario

Al utilizar o requerir algunos de los Servicios y/o al adquirir alguno de los productos o servicios que la empresa ofrece,  usted deberá suministrarnos algunos datos. Los Datos Personales que suministre deben ser completos y exactos.

CLEVERCOSMETICS.CO podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual Usted nos autoriza expresamente. La información que CLEVERCOSMETICS.CO obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y de acuerdo a las presentes políticas de privacidad.

Se establece que en cualquier momento el Usuario registrado en CLEVERCOSMETICS.CO podrá solicitar la baja o cancelación de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de CLEVERCOSMETICS.CO.

CLEVERCOSMETICS.CO recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes, etc.

Si los Usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de aquellos en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal.

Uso de la información suministrada y política de privacidad

Para utilizar los Servicios ofrecidos por CLEVERCOSMETICS.CO los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. De conformidad con lo dispuesto por la ley 1518 de 2012, así como lo reglamentado por el Decreto 1377 de 2013, el Usuario autoriza a CLEVERCOSMETICS.CO para que obtenga, dé y/o delegue el tratamiento a la información suministrada y, en especial, para:
Ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con nosotros sean lo más cómodas posible.

Hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:
Proceder a la entrega, facturación y cobro del producto y/o servicio por Ud. solicitado.

Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que en CLEVERCOSMETICS.CO. lo consideremos conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) productos y/o servicios.

Contactar al Usuario interesado en utilizar la plataforma brindada por CLEVERCOSMETICS.CO.
Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de nuestros Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre CLEVERCOSMETICS.CO, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por CLEVECOSMETICS.CO autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación, retribución, indemnización o resarcimiento alguno.

Compartir los datos personales con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de CLEVERCOSMETICS.CO, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información, similares a las nuestras. Sin embargo, CLEVERCOSMETICS.CO velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros Usuarios. No obstante, CLEVERCOSMETICS.CO no se hace responsable por el uso indebido de la información personal del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet.

Suministrar la información personal de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros productos y servicios.
Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos prestados y ofrecidos por CLEVERCOSMETICS.CO.

Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, suscriptores, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros, públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de CLEVERCOSMETICS.CO.
Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de CLEVERCOSMETICS.CO.

Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados.

De igual manera, CLEVERCOSMETICS.CO le informa que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a los teléfonos [7436044] o al correo electrónico [info@clevercosmetics.co]; o acudiendo directamente a la [dirección] en Bogotá.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en clevercosmetics.co los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente en las formas establecidas en estas políticas. CLEVERCOSMMETICS.CO hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CLEVERCOSMETICS.CO se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso CLEVERCOSMETICS.CO no responderá por la información que sea revelada.

Referencia a un amigo

De acuerdo a su Política de Privacidad, CLEVERCOSMETICS.CO toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además CLEVERCOSMETICS.CO y sus Usuarios no aceptan el “spamming” o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio “Referencia a un amigo” con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Se ruega no enviar este tipo de mensajes a quienes así no se lo soliciten.

CLEVERCOSMETICS.CO podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos Usuarios que utilicen este servicio con los fines de promocionar sus artículos a la venta o cualquier otro fin distinto al previsto por este servicio y que sean denunciados por aquellas personas que reciben tales mensajes.

Cookies

El Usuario del sitio web clevercosmetics.co conoce y acepta que CLEVERCOSMETICS.CO podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (en adelante las “Cookies”).

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. CLEVERCOSMETICS.CO también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios del Sitio Web de CLEVERCOSMETICS.CO y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee.

Almacenamiento de la información

CLEVERCOSMETICS.CO está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, CLEVERCOSMETICS.CO usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

CLEVERCOSMETICS.CO considera los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. CLEVERCOSMETICS.CO emplea variadas técnicas de seguridad para proteger los datos de sus Usuarios de accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de la compañía. No obstante ello, resulta sumamente importante que Usted tenga en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, CLEVERCOSMETICS.CO no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. CEVERCOSMETICS.CO tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Registro

La base de datos personales de CLEVERCOSMETICS.CO se encuentra debidamente verificadas, dentro del marco de la protección de datos personales de la Superintendencia de Industria y Comercio http://www.sic.gov.co.

Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de CLEVERCOSMETICS.CO como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de CLEVERCOSMETICS.CO. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

Responsable del tratamiento
CLEVERCOMETICS.CO es el Responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en la página www.clevecosmeticsco

Propiedad Intelectual

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de CLEVERCOSMETICS.CO así como los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de CLEVERCOSMETICS.CO y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de CLEVERCOSMETICS.CO.

El Sitio puede contener enlaces a otros Sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por CLEVERCOSMETICS.CO. En virtud de que CLEVERCOSMETICS.CO no tiene control sobre tales Sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros Sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de CLEVERCOSMETICS.CO a dichos Sitios y sus contenidos.

Procuramos y ponemos nuestro mejor esfuerzo en que el ingreso a esta página sea seguro y su información personal se encuentra resguardada; en todo caso, no podemos hacernos responsables por virus, demoras en la operación o transmisión, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica o algún otro error en el funcionamiento de la página web. En consecuencia, toda transacción está sujeta a verificación posterior por parte de nuestra empresa y confirmación por parte del usuario, y la misma se sujeta a condición resolutoria cuando se presente alguna de las situaciones antes mencionadas.

Recuerde que únicamente podrán contratar a través de esta página web, aquellas personas que cuenten con plena capacidad legal para hacerlo. En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería registrarse y efectuar operaciones de compra a través de esta página.

Así mismo, eventualmente el sitio web www.clevercosmetics.co puede presentar errores involuntarios, sí usted los detecta le agradecemos que los ponga en nuestro conocimiento escribiendo al e-mail: info@clevercosmetics.co.

Perfeccionamiento del contrato.
Los productos y precios incluidos en esta página están dirigidos al público en general como personas indeterminadas y por consiguiente será necesaria siempre una confirmación y aceptación de nuestra parte de su orden de compra y del pago realizado, momento en el cual se expedirá la correspondiente factura de venta y se entenderá perfeccionado el contrato de venta entre el usuario y CLEVERCOSMETICS.CO.

En ese orden de ideas, CLEVERCOSMETICS.CO. sólo estará obligada a efectuar la entrega del producto adquirido a través de este sitio web una vez el usuario reciba un correo electrónico donde se confirma que el pago de los productos fue exitoso, se totaliza el valor de la compra con gastos de transporte y se informa la fecha aproximada de entrega.

Medios de pago

Los productos y servicios ofrecidos en este sitio pueden ser pagados con los siguientes medios:

  • Tarjeta de crédito emitida por entidades financieras colombianas o extranjeras que corresponda a una de estas marcas: Visa, Mastercard, Diners club Internacional y  Amex.
  • Cuenta de ahorro y/o corriente: pago con tarjeta de cuentas de ahorro y corriente de todos los bancos en Colombia.
  • Pago en efectivo: pago en efectivo en puntos Efecty, VIA, Baloto en toda Colombia.

Pese a que esta página cuenta con conexiones seguras y confiables para la realización de transacciones electrónicas, CLEVERCOSMETICS.CO se exime de responsabilidad por cualquier daño que se pueda generar ante alguna falla en las operaciones o comunicaciones de las entidades financieras emisoras de las tarjetas válidas para efectuar los pagos.

Plazo de validez de ofertas y precio

El plazo de validez de las ofertas es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción según la información que le ha sido suministrada al Consumidor; lo que ocurra primero.

Los precios de los productos y servicios disponibles en el sitio, mientras aparezcan en él, sólo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por otras empresas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros.

Tiempos y costos de envío
La promesa general de entrega de un producto adquirido a través de esta página web será de diez (10) días hábiles, que se comenzarán a contar a partir del día siguiente a la aceptación de la orden de compra. Si el Usuario se encontrara ausente cuando se le visita para dejar el pedido, se la dejaremos a alguien que esté en su domicilio mayor de 18 años o al portero.

El operador logístico realiza dos intentos para poder entregarle la caja. Si no fue posible encontrar a alguien en el domicilio, la caja volverá al depósito central de CLEVECOSMETICS.CO debiendo el Usuario ponerse en contacto con nuestras oficinas para coordinar una nueva entrega cuyo costo estará a exclusivo cargo del Usuario.

  • El costo de envío para compras es de:
    • Despachos dentro de la ciudad de Bogotá el valor es de cinco mil pesos ($4.700.00).
    • Despachos fuera de la ciudad de Bogotá el valor es de doce mil pesos ($9.900.00).

Devoluciones y cambios

En CLEVERCOSMETICS.CO puede solicitar devoluciones o cambios. Para esto debe hacerlo vía mail y cumplir los siguientes requisitos:

Solicitar la devolución dentro de los siguientes 5 días a la recepción del producto.

El producto debe estar intacto y en condiciones aptas para su venta (sin uso, en el empaque original, y todas sus piezas).
Para solicitar la devolución o cambio de producto, debe hacerlo vía mail al correo info@clevercosmetics.co con el asunto “Devolución”, indicando: el número de Factura, nombre del producto, y motivo de la devolución o cambio.

Una vez realizada esta solicitud, CLEVERCOSMETICS.CO tiene hasta 48 horas para darte respuesta con las instrucciones para realizar la devolución del producto.

Una vez realizada la devolución del producto, validado el estado del mismo y que cumple con los requisitos anteriormente descritos para aprobar la devolución, se realizará un reembolso a modo de cupón para ser redimido en www.clevercosmetics.co por el valor del precio del producto, para que escoja otro producto en el portal para la compra.
Bajo ninguna circunstancia se realizan devoluciones de dinero en efectivo.

El envío de las devoluciones no tiene ningún costo si el producto enviado por CLEVERCOSMETICS.CO no fue el solicitado por el cliente o fue recibido en mal estado.

Indemnización

El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a CLEVERCOSMETICS.CO sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de otros Usuarios o terceros por sus actividades en el Sitio o por su incumplimiento de los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualquier ley o derecho de terceros, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.

Jurisdicción y Ley Aplicable
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República de Colombia.

Toda controversia o diferencia relativa a este contrato y a su ejecución y liquidación, se resolverá por un Tribunal de Arbitramento designado por el Centro de Arbitraje y Conciliación de la Cámara de Comercio de Bogotá, a solicitud de cualquiera de las partes, mediante sorteo entre los árbitros inscritos en las listas que lleva dicha entidad. El Tribunal así constituido se sujetará a lo dispuesto en los Códigos de Procedimiento Civil y de Comercio, de acuerdo con las siguientes reglas: a) El tribunal estará integrado por un (1) árbitro; b) La organización interna del tribunal se sujetará a las reglas previstas para el efecto por el Centro De Arbitraje Y Conciliación de la Cámara De Comercio De Bogotá; c) El tribunal decidirá en derecho según la legislación de la República de Colombia; y d) El tribunal funcionará en Bogotá, en el Centro de Arbitraje y Conciliación de la Cámara de Comercio de esta ciudad.

Indemnización

Tu sugerencia, queja o comentario positivo son nuestra oportunidad para mejorar y ofrecer un excelente servicio.

Escríbenos a info@clevercosmetics.co o al número fijo 7436044 o Celular 3168323327.

You can`t add more product in compare
WhatsApp chat